Seminário sobre mercado de alimentos e bebidas abre Semana do MEI em Juazeiro
Em Juazeiro, a programação da Semana do MEI começou nessa segunda-feira, 8, com discussões sobre os desafios e tendências para empreender no segmento de alimentos e bebidas. O Seminário de fortalecimento do Microempreendedor Individual (MEI), realizado na sede do Senai, reuniu atuantes no setor para abordar temas como perfis de consumidores, canais de vendas, atendimento, fidelização e novos nichos de mercado.
Uma das participantes foi a empresária Miriam Costa, que há três anos trocou a sala de aula para se dedicar ao ramo de alimentos, buscando a formalização e as consultorias no Sebrae em Juazeiro. Ela, que participou da capacitação, sonha com a abertura do ponto de venda. "Foi difícil começar do zero sem conhecimento, era uma área totalmente nova. Encontrei no Sebrae o incentivo e orientação para planejar minha empresa, inovar em produtos e conhecer meu cliente", destacou a MEI, ressaltando ainda a satisfação com as atividades gratuitas da Semana do MEI...