Carne, frango e queijo. Geralmente esses são os sabores mais conhecidos por quem gosta de sair de casa e comer o conhecido pastel quentinho. Na Praça Dom Thomaz, localizada no bairro Santo Antônio em Juazeiro a coisa é diferente. Por lá, um dos mais pedidos é o pastel baiano: pastel que tem como recheio o cuscuz.
Tudo começou quando a micro empreendedora Rita De Cássia foi desafiada pelo primo a criar um pastel apimentado. Ela estava fazendo um cuscuz e resolveu testar dentro da massa, achando que não daria certo. Após fritar, todos adoraram e ela resolveu vender.
Hoje o pastel é sucesso na sua barraca:. "Com certeza o pastel Baiano, com cuscuz é o mais pedido. Já veio gente até de Salvador para comprar e se eu deixar de trazer um dia, a clientela fica perguntando", destaca a empreendedora.
Pablo Luan
8 comentários
24 de Oct / 2019 às 08h18
Esse é sucesso garantido.
24 de Oct / 2019 às 09h34
Deu agua na boca, deve ser de fato uma delicia.
24 de Oct / 2019 às 09h38
EU SOU FÃ DE QUEM É BATALHADORA COMO ELA. PARABÉNS E TODO SUCESSO EM SEU BONITO TRABALHO!
24 de Oct / 2019 às 09h53
Sabor tipicamente nordestino, legítimo. Parabéns e sucesso.
27 de Oct / 2019 às 09h37
No final do ano irei para a região e com certeza vou experimentar.
30 de Oct / 2019 às 13h58
Qual é o endereço? PS: Tá na matéria, Praça Dom Tomaz, bairro Santo Antônio.
31 de Oct / 2019 às 11h33
sou cliente a mas de um ano, e digo podem ir experimentar é uma delicia!
03 de Aug / 2020 às 20h24
achei em um site de receitas já receitafacil.coz.br não fiz ainda mas parece ser muito boa a receita valeu....