Pesquisa realizada pelo Programa Bioma Caatinga, do Sebrae e Fundação Banco do Brasil, aponta que esta semana (08 a 12 de Outubro), cerca de 20 empresas de Juazeiro (BA), entre Açougues e Restaurantes) precisam comprar 432 caprinos e ovinos para atender seus clientes, mas falta animal de qualidade no mercado para suprir a demanda. Veja como está sendo comercializado o quilo da carne caprina e ovina nos municípios atendidos pelo Bioma Caatinga (Juazeiro, Remanso, Casa Nova, Curaçá e Uauá).
TOTAL DE ANIMAIS ABATIDOS NO ABATEDOURO CAMPO DO GADO (ANTIGO ABATAL) EM JUAZEIRO DE 01 A 08 DE OUTUBRO/18
- CAPRINOS: 150
- OVINOS: 450
Valores cobrados pelo o abatedouro Campo do Gado (Juazeiro) para abate de caprinos e ovinos:
- Preço do Abate: R$ 35,00 por animal. Valor pago pelo o dono do animal (abate inspecionado por um veterinário)
- Preço do Frete Juazeiro/Petrolina Transporte do Abatedouro: R$ 5,00 por animal abatido levado do abatedouro ao estabelecimento comercial.
- Pele de Caprino: R$ 3,00 (valor pago por unidade ao dono do animal).
- Pele de Ovino: R$ 4,00 (valor pago por unidade ao dono do animal).
- Vísceras (Caprino/Ovino): R$ 0,00 (Abatedouro não compra mais)
1 comentário
10 de Oct / 2018 às 09h40
Já estamos passando PRA o seculo....... e só agora se DESCOBRIU a roda, parabéns pra vcs todos.........ainda estão discutindo isso, como se isso fosse a descoberta do seculo, meu Deus, qta irresponsabilidade dessas pessoas LIGADAS a órgão de GOV. Só da pra acreditar que, cada vez mais ......deixa pra lá. " é complicado qdo vc pega pessoas pobre de idéias pra adm a vida de pessoas pobre de espirito". Isso é o que chamamos de multiplicação da pobreza, ou se não DISTRIBUIR a miséria igualitariamente excerto entre os...." Não importam a PICANHA Argentina, vamos IMPORTAR o carneiro do URUGUAY ".