Pesquisa realizada pelo Programa Bioma Caatinga, do Sebrae e Fundação Banco do Brasil, aponta que esta semana (08 a 12 de Outubro), cerca de 20 empresas de Juazeiro (BA), entre Açougues e Restaurantes) precisam comprar 432 caprinos e ovinos para atender seus clientes, mas falta animal de qualidade no mercado para suprir a demanda. Veja como está sendo comercializado o quilo da carne caprina e ovina nos municípios atendidos pelo Bioma Caatinga (Juazeiro, Remanso, Casa Nova, Curaçá e Uauá).
TOTAL DE ANIMAIS ABATIDOS NO ABATEDOURO CAMPO DO GADO (ANTIGO ABATAL) EM JUAZEIRO DE 01 A 08 DE OUTUBRO/18
- CAPRINOS: 150
- OVINOS: 450
Valores cobrados pelo o abatedouro Campo do Gado (Juazeiro) para abate de caprinos e ovinos:
© Copyright RedeGN. 2009 - 2024. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do autor.