Clube Judô Juazeiro é quarto colocado na Copa Bahia Open e inicia o ano de 2022 no pódio

O Clube Judô Juazeiro garantiu o quarto lugar na Copa Bahia Open. Realizado no último final de semana, o evento reuniu 574 atletas e mais de 60 clubes de 16 estados, na cidade de Simões Filho, Região Metropolitana de Salvador.

Mostrando muita força, técnica e habilidade para vencer os combates e conquistar 16 medalhas, o Clube Judô Juazeiro conquistou 7 medalhas de ouro, 6 de prata e 3 de bronze, ficando assim, em 4º Lugar na Competição, se mantendo entre os grandes do Judô Baiano.

"Foi um evento memorável. Pesamos todos os atletas um dia antes da competição, o que ajuda bastante. Fomos de ônibus, o que deixou a viagem mais confortável, além de  podermos levar mais atletas e com isso tivemos maior torcida, o que fez toda diferença. Os atletas que passaram por momentos difíceis em suas lutas, se superaram e se mantiveram de pé, com isso, os resultados positivos foram chegando ao longo do dia, e para nossa grata surpresa, ficamos entre os melhores. Esse quarto lugar nos mostra que quando o apoio chega, tudo se torna diferente. Nossa maior preocupação hoje são os atletas que estão de saída para representar outros clubes, mesmo continuando treinando aqui. Estamos nos esforçando para suprir essas percas e deixar nossa cidade como referência no judô da Bahia", disse o sensei Allan Moura.

Para participar da competição, o clube juazeirense contou com o apoio da Prefeitura Municipal, através da Secretaria de Cultura, Turismo e Esportes (Seculte) e do deputado estadual, Roberto Carlos.