Foi encontrado 1 registro para a palavra: Chega ao fim 49° Olimpíadas Estudantis de Petrolina

Chega ao fim 49° Olimpíadas Estudantis de Petrolina

Foram anunciados, na sexta-feira (25), os campeões da 49ª edição das Olimpíadas Estudantis de Petrolina. Após meses de disputadas e interação entre as equipes das escolas municipais, estaduais e privadas, os vencedores subiram ao pódio e celebraram a conquista do título da maior competição estudantil do Sertão do estado.

Nesta última fase, atletas de 12 a 14 anos e de 17 a 19 anos participaram das disputas nas modalidades: basquete, futebol de 07, futsal, handebol e voleibol, nas categorias masculino e feminino. Entre as equipes vencedoras, a Escola Municipal Nossa Senhora Rainha dos Anjos (CAIC) conquistou o título de campeã na modalidade de handebol (feminino). A unidade de ensino também conquistou duas medalhas de prata no handebol (masculino) e futsal (feminino)...