Foi encontrado 1 registro para a palavra: Cancão leva virada em Goiás e conhece primeira derrota na Série D. Partida foi marcada por ato de racismo contra goleiro da Juazeirense

O Cancão até saiu na frente com Toni Galego, mas acabou levando a virada na tarde deste sábado no estádio Anibal Toledo e perdeu por 2x1 para a Aparecidense-GO, pela terceira rodada da Série D. Com a primeira derrota na competição, a Juazeirense se manteve com quatro pontos e caiu para a segunda colocação - com sete, a equipe goiana agora lidera o grupo A9.

A tônica do jogo em Aparecida de Goiânia foi de muita disputa. No primeiro tempo, por exemplo, um momento de perigo pra cada lado. Primeiro, Cezinha quase marca de fora da área. Do outro lado, Rodriguinho, que no segundo tempo marcaria dois gols, exigiu uma grande defesa de Gleibson numa cabeçada a queima roupa. ..