Com o objetivo de debater parcerias e oportunidades para o setor de panificação e confeitaria, Petrolina vai sediar nesta terça-feira (24) o Seminário “Pães Especiais”, a partir das 9h, no Senai. O evento gratuito é realizado pela Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria – ABIP e Entidades da Panificação de Pernambuco – EPÃO, com o apoio do Sebrae, Senai e Sesi.
A primeira palestra será ministrada pelo representante da ABIP, Giovani Mendonça, com o tema “Parcerias ABIP para as padarias”, seguida por uma palestra do Moinho Dias Branco, empresa líder nacional na fabricação e venda de biscoitos e massas. Na sequência acontece a palestra “Oportunidades em confeitaria e salgados para padarias”, com Alexandre Giovanini, da Bralyx, empresa especializada na fabricação e comercialização de máquinas para coxinhas, salgados, massas frescas, doces e confeitaria.
O encerramento do Seminário está previsto para às 13h com degustação de produtos. A entrada é gratuita, para participar basta confirmar presença pelos telefones (81) 3223-7027 / (81) 3224-6852 / (81) 981724368 ou pelo e-mail: [email protected]
“Pães Especiais” é tema de Seminário em Petrolina
Com o objetivo de debater parcerias e oportunidades para o setor de panificação e confeitaria, Petrolina vai sediar nesta terça-feira (24) o Seminário “Pães Especiais”, a partir das 9h, no Senai. O evento gratuito é realizado pela Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria – ABIP e Entidades da Panificação de Pernambuco – EPÃO, com o apoio do Sebrae, Senai e Sesi.
A primeira palestra será ministrada pelo representante da ABIP, Giovani Mendonça, com o tema “Parcerias ABIP para as padarias”, seguida por uma palestra do Moinho Dias Branco, empresa líder nacional na fabricação e venda de biscoitos e massas. Na sequência acontece a palestra “Oportunidades em confeitaria e salgados para padarias”, com Alexandre Giovanini, da Bralyx, empresa especializada na fabricação e comercialização de máquinas para coxinhas, salgados, massas frescas, doces e confeitaria.
O encerramento do Seminário está previsto para às 13h com degustação de produtos. A entrada é gratuita, para participar basta confirmar presença pelos telefones (81) 3223-7027 / (81) 3224-6852 / (81) 981724368 ou pelo e-mail: [email protected]
Dupla Comunicação-Fabiano Barros
0 comentários