CONFIRA A COTAÇÃO DA CARNE DE CAPRINOS E OVINOS

SERVIÇO DE UTILIDADE MERCADOLÓGICA

Confira quanto custa EM MÉDIA o Kg da carne de caprinos e ovinos nos municípios de Uauá, Curaçá, Juazeiro, Casa Nova e Remanso. Para o conhecimento de todos, segue a dinâmica dos Negócios Caprinos e Ovinos nos Municípios de atuação do Programa Bioma Caatinga (Juazeiro, Casa Nova, Remanso, Uauá e Curaçá). As informações coletadas referem-se à cotação de preço na semana de 27 a 31 de março de 2017.

Cotação de Preços (R$)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Município

Compra ao produtor (R$/Kg)

Venda ao Consumidor (R$/Kg)

(R$/arroba) Caprino/Ovino

(R$/arroba) Bovino (Faeb/Senar)

Uauá

R$ 12,00

R$ 14,00

R$ 180,00

-

Curaçá

R$ 13,00

R$ 15,00

R$ 195,00

-

Remanso

R$ 11,00

R$ 13,00

R$ 165,00

-

Casa Nova

R$ 10,50

R$ 14,50

R$ 157,50

-

Juazeiro

R$ 14,50

R$ 19,50

R$ 217,50

-

Média de preço

R$ 12,20

R$ 15,20

R$ 183,00

R$ 144,00

                 

Fonte: Projeto Bioma Caatinga

Obs.: O valor da arroba do caprino/ovino é calculado a partir do preço do Kg do animal comprado no produtor.

TOTAL DE CAPRINOS E OVINOS ABATIDOS NO ABATEDOURO CAMPO DO GADO EM JUAZEIRO-BA – de 27 a 31 de março de 2017.

- 38 Caprinos

- 331 Ovinos

Total: 369 animais

Valores cobrados pelo o abatedouro Campo do Gado (Juazeiro) para abate de caprinos e ovinos:

1.   Preço do Abate: R$ 25,00 por animal. Valor pago pelo o dono do animal (abate inspecionado por um veterinário)

2.   Preço do Frete Juazeiro/Petrolina Transporte do Abatedouro: R$ 5,00 por animal abatido levado do abatedouro ao estabelecimento comercial.

3.   Pele de Caprino: R$ 4,00 (valor pago por unidade ao dono do animal)

4.   Pele de Ovino: R$ 5,00 (valor pago por unidade ao dono do animal)

5.   Vísceras (Caprino/Ovino): R$ 5,00 (valor pago ao dono do animal)

Josenaldo Rodrigues Ascom Projeto Bioma Caatinga