SERVIÇO DE UTILIDADE MERCADOLÓGICA
Confira quanto custa EM MÉDIA o Kg da carne de caprinos e ovinos nos municípios de Uauá, Curaçá, Juazeiro, Casa Nova e Remanso. Para o conhecimento de todos, segue a dinâmica dos Negócios Caprinos e Ovinos nos Municípios de atuação do Programa Bioma Caatinga (Juazeiro, Casa Nova, Remanso, Uauá e Curaçá). As informações coletadas referem-se à cotação de preço na semana de 27 a 31 de março de 2017.
Cotação de Preços (R$) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Fonte: Projeto Bioma Caatinga
Obs.: O valor da arroba do caprino/ovino é calculado a partir do preço do Kg do animal comprado no produtor.
TOTAL DE CAPRINOS E OVINOS ABATIDOS NO ABATEDOURO CAMPO DO GADO EM JUAZEIRO-BA – de 27 a 31 de março de 2017.
- 38 Caprinos
- 331 Ovinos
Total: 369 animais
Valores cobrados pelo o abatedouro Campo do Gado (Juazeiro) para abate de caprinos e ovinos:
1. Preço do Abate: R$ 25,00 por animal. Valor pago pelo o dono do animal (abate inspecionado por um veterinário)
2. Preço do Frete Juazeiro/Petrolina Transporte do Abatedouro: R$ 5,00 por animal abatido levado do abatedouro ao estabelecimento comercial.
3. Pele de Caprino: R$ 4,00 (valor pago por unidade ao dono do animal)
4. Pele de Ovino: R$ 5,00 (valor pago por unidade ao dono do animal)
5. Vísceras (Caprino/Ovino): R$ 5,00 (valor pago ao dono do animal)
Josenaldo Rodrigues Ascom Projeto Bioma Caatinga
0 comentários