SERVIÇO DE UTILIDADE MERCADOLÓGICA

Confira como está sendo comercializado o Kg da carne de caprino e ovino nos municípios de Uauá, Curaçá, Juazeiro, Casa Nova e Remanso

Para o conhecimento de todos, a dinâmica dos Negócios Caprinos e Ovinos nos Municípios de atuação do Programa Bioma Caatinga (Juazeiro, Casa Nova, Remanso, Uauá e Curaçá). As informações coletadas referem-se à cotação de preço na semana de 20 a 25 de junho de 2016.

Cotação de Preços (R$)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Município

Compra ao produtor (R$/Kg)

 Venda ao Consumidor (R$/Kg)

(R$/arroba) Caprino/Ovino

(R$/arroba) Bovino (Faeb/Senar)

Uauá

R$ 11,00

R$ 15,00

R$ 165,00

-

Curaçá

R$ 12,00

R$ 15,00

R$ 180,00

-

Remanso

R$ 10,00

R$ 13,00

R$ 150,00

-

Casa Nova

R$ 12,00

R$ 15,00

R$ 180,00

-

Juazeiro

R$ 14,00

R$ 18,00

R$ 210,00

-

Média de preço

R$ 11,80

R$ 15,20

R$ 177,00

R$ 147,00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fonte preços caprinos e ovinos: Programa Bioma Caatinga-Sebrae/Banco do Brasil

Obs.: O valor da arroba do caprino/ovino é calculado a partir do preço do Kg do animal comprado no produtor.

TOTAL DE ANIMAIS ABATIDOS NO ABATEDOURO CAMPO DO GADO (ANTIGO ABATAL) EM JUAZEIRO DE 20 A 25 DE JUNHO/16

- CAPRINOS: 135

- OVINOS: 280

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Valores cobrados pelo o abatedouro Campo do Gado (Juazeiro) para abate de caprinos e ovinos:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1.   Preço do Abate: R$ 20,00 por animal. Valor pago pelo o dono do animal (abate inspecionado por um veterinário)

2.   Preço do Frete Juazeiro/Petrolina Transporte do Abatedouro: R$ 5,00 por animal abatido levado do abatedouro ao estabelecimento comercial.

3.   Pele de Caprino: R$ 4,00 (valor pago por unidade ao dono do animal)

4.   Pele de Ovino: R$ 5,00 (valor pago por unidade ao dono do animal)

5.   Vísceras (Caprino/Ovino): R$ 5,00 (valor pago ao dono do animal)