Juazeiro e o bairro Country Club acabam de ganhar o mais novo espaço de lazer, entretenimento e gastronômico do Vale do São Francisco: O restaurante Alguidá. O lançamento para amigos e convidados da dupla empreendedora Lúcia Rêgo e Valdemário Coelho aconteceu na noite desta sexta-feira (06) sob os acordes e a voz maviosa de Péricles. Marcaram presença inúmeras pessoas da sociedade juazeirense e da vizinha cidade de Petrolina.
O espaço além de luxuoso, é bastante aconchegante e a cozinha, como diz a empresária Lúcia Rêgo “reúne o que há de melhor em frutos do mar, peixes e dendê. Tudo se mistura no Alguidá; afinal de contas Juazeiro é Bahia e na Bahia tudo se mistura. No Alguidá se mistura rio e mar. .... Cari, surubim, frutos do mar” expressou de forma poética.
Vinhos do vale, do Rio Grande do Sul, da Argentina e do Chile compõem a carta especialmente trabalhada por um profissional da Miolo, vinícola famosa na região, para agradar ao mais exigente apreciador.
Alguidá vale a pena experimentar!
5 comentários
07 de May / 2016 às 08h35
Trabalho de Carlos Neiva, importante investimento realizado . . . Juazeiro crescendo, novas empresas . . . bom trabalho Carlos Neiva.
07 de May / 2016 às 13h33
Quando as empresas vão embora ninguém aparece pra dizer nada.pq Carlos Neiva não foi explicar o fechamento da rio vale motos(Honda)?
07 de May / 2016 às 15h49
Parabens! Belo espaço! Parabens Lú, Vavá, Danilão e toda a família Dias. Desejo bênçãos divinas e muita prosperidade. E vamos população Juazeirense, ai esta, o retorno de uma bela oportunidade para saborear a culinária da região. Visitem e tenho certeza que irão gostar.
07 de May / 2016 às 22h27
Parabéns aos empresários. Mais uma ótima opção para gastronomia da nossa linda cidade. Sucesso para vocês.
10 de May / 2016 às 17h17
De fino trato, vale a pena conferir, parabems para toda a equipe.