Rebeca Andrade conquista medalha de ouro nas Olímpiadas de Paris

A atleta de Ginástica Artistica, Rebeca Andrade é ouro, primeiro lugar na competição nos Jogos Olímpicos do Brasil.  A torcida brasileira foi ao delírio nas redes sociais com o ouro de Rebeca Andrade no solo, fechando sua participação na ginástica artística das Olimpíadas de Paris. Com memes, os fãs da ginasta comemoram demais a medalha nesta segunda-feira.

O pódio foi liderado por Rebeca, com a nota 14,166, seguida pelas duas estadunidenses Simone Biles, com 14,133, com a prata, e Jordan Chiles (13.766), que ficou com o bronze. A lendária Simone Biles reverenciou a brasileira vencedora do ouro no pódio, juntamente com a também estadunidense Jordan Chiles.

Em Paris, Rebeca já tinha alcançado o feito de se tornar a mulher com mais medalhas olímpicas. Com as cinco/seis medalhas ela desbancou a jogadora de vôlei Fofão e a judoca Mayra Aguiar, que tem três.

O recorde agora se mantém também entre homens e mulheres, com ela coletando seis medalhas olímpicas: ouro no salto e prata no individual geral em Tóquio, um ouro, duas pratas (individual geral e salto) e bronze por equipes em Paris 2024.

O presidente Luiz Inácio Lula da Silva parabenizou a atleta Rebeca Andrade pelo inédito ouro no solo nos Jogos Olímpicos de Paris-2024, nesta segunda-feira