Série D: Petrolina perde mais uma e precisa começar trajetória de vitórias contra o ASA, em casa, na quarta (3)

O Petrolina visitou o Retrô, na Arena Pernambuco, nesta quarta (26) e voltou com mais uma derrota na Série D do Campeonato Brasileiro da Série D, perdendo por 1 x 0 e amargando a vice lanterna no grupo A4.

O Retrô abriu o placar, com Fernandinho, nos acréscimos da primeira etapa, mantendo sua meta intacta até o apito final para garantir a segunda colocação no grupo, com 17 pontos, atrás apenas do Itabaiana, que mesmo perdendo para o Sergipe, na rodada, manteve a primeira colocação, com 20 pontos.

O Retrô dominou o jogo e teve outras chances de ampliar, mas nos acréscimos da segunda etapa quem quase marca foi o Petrolina, com Emerson cabeceando para uma defesa do goleiro Paulo Ricardo, evitando o empate.

O Petrolina segue com 9 e com a derrota de hoje vai ficando mais distante da classificação, que matematicamente ainda é possível, desde que mude o filme e passe a colecionar vitórias nas quatro rodadas que faltam para o final da fase de classificação.

Na sétima colocação na tabela, com um ponto à frente do lanterna, o Sergipe e a cinco da zona de classificação, o Petrolina precisa começar sua trajetória de vitórias já na próxima quarta-feira (3), quando enfrenta o próprio Sergipe, no Estádio Paulo Coelho.