Por meio do programa Gestão Eficiente para Bares e Restaurantes, o Sebrae realizou em Juazeiro um treinamento para gestores e funcionários da área de produção e atendimento da empresa Rei do Dog, atendida pelo projeto Alimentação Fora do Lar.
Ministrada pelo economista Fabrício Andrade Lima, especialista em gestão financeira de micro e pequenas empresas e marketing digital, o treinamento teve como objetivo atender demandas detectadas durante as consultorias anteriores, no tocante às avaliações coletadas junto à clientela e a partir da visão do empresário.
Durante a atividade foram debatidos temas como rapidez e qualidade no atendimento, comprometimento dos colaboradores e trabalho em equipe. Fabrício Andrade destacou que o trabalho em equipe é fundamental para que todos os processos funcionem corretamente. “Dessa forma, o trabalho se torna mais fluido, facilitando a descoberta dos principais pontos que devem ser trabalhados na empresa, seja para potencializar uma força, seja para corrigir uma fraqueza”, explica o especialista.
Na opinião do empresário Ícaro Nunes, dono da lanchonete e delivery Rei do Dog, o trabalho do Sebrae junto à empresa é muito importante, pois chama a atenção para pontos antes ignorados ou deixados em segundo plano. “Também vale a pena destacar a disponibilidade dos especialistas do Sebrae, que sempre estão a postos para tirar dúvidas e esclarecer pontos do trabalho desenvolvido na empresa”.
Responsável pela condução do projeto Alimentação Fora do Lar na região, o gestor do Sebrae em Juazeiro César Gazzinelli lembra que “é primordial que o empresário compartilhe com sua equipe os trabalhos de gestão, pois, dessa forma, eles se sentem parte do processo, opinando para melhorias no ambiente do trabalho”, conclui.
Ascom Sebrae Bahia
0 comentários