No mês de outubro são comemoradas três importantes datas no calendário gastronômico: O Dia Mundial da Alimentação (16), Dia Internacional do Chef de Cozinha (20) e o Dia do Enólogo (20). Para celebrar essas datas, a unidade vinculada da FacSenac PE em Petrolina vai realizar, de 21 a 23, das 15h às 17h, a I Semana de Gastronomia. O evento é gratuito e, devido à pandemia do novo coronavírus, acontecerá virtualmente, por meio da plataforma Google Meet.
Voltada para os estudantes, profissionais da área e pessoas interessadas no tema, a I Semana de Gastronomia contará com palestras ministradas por professoras da instituição. No dia 21, as professoras Mônica Oliveira e Daynara Gonçalves, ministrarão a palestra “Descobrindo a Enogastronomia”. No dia 22, “O mercado da Alimentação e as Tendências Tecnológicas” será o tema da palestra ministrada pelas professoras Bernadete Martins e Mariana Amorim.
A programação será encerrada no dia 23, com a palestra “Os Caminhos da Gastronomia no Mercado de Trabalho”, ministrada pela coordenadora dos cursos de Gastronomia da unidade da Faculdade Senac em Petrolina, Roneide Gonzaga.
Os interessados em participar do evento podem se inscrever por meio do link http://portal.faculdadesenacpe.edu.br/senac/acadweb.modulo.eventos.php?acao=direct&vest_codigo=E95274.
0 comentários