Cerca de 20 mercadinhos e açougues de Juazeiro, Casa Nova e Remanso, municípios da região norte da Bahia, esperavam comprar pelo menos 750 caprinos e ovinos esta semana, mas apenas 290 animais foram abatidos no abatedouro Campo do Gado em Juazeiro. Os comerciantes buscam carne de bode e carneiro de qualidade para atender seus clientes. Veja quanto está custando o quilo do produto nos municípios atendidos pelo Programa Bioma Caatinga (Juazeiro, Casa Nova, Remanso, Curaçá e Uauá). Os valores são resultado de uma pesquisa realizada semanalmente pelo o Bioma Caatinga.
Fonte: ASCOM Programa Bioma CaatingaCaprinos e Ovinos de qualidade ofertados para abate em Juazeiro e região são insuficientes para atender a demanda de Mercadinhos e Açougues
Notícias Relacionadas
Comentar Agora
Antes de comentar qualquer matéria leia as regras de utilização do blog. Qualquer comentário que violar as regras será automaticamente excluído por nossa equipe. É proibido inserir links (urls) dentro do comentário, caso contrário o mesmo será deletado por nossa equipe.
1 comentário
23 de Nov / 2018 às 08h16
Amigos e Colegas Criadores.Bom Dia!Brincadeira de mal gosto essa reportagem, pois é mais um engodo midiático do SEBRAE através desse programa Bioma. Pois vejam: tenho vários animais para abate (todos Boer e Dorper) e buscado conversar com todos os donos de supermercados e mercadinhos aqui de Juazeiro para fornecê-los constantemente, e a resposta é sempre a mesma, deixe teu número de celular que entramos em contato quando precisar. Fora essas conversas, tenho mantido contato também com vários criadores e a queixa é sempre a mesma, falta de compradores.Não sei a quem realmente interessa. PS: Osvaldo o Sebrae entrou em contato com o Blog e está pedindo um telefone de contato.