Com a expectativa de atender cada vez melhor os foliões que curtem os festejos de aniversário da Tapera, que acontece de 2 a 4 de junho, a equipe técnica da Agência Municipal de Vigilância Sanitária ofereceu uma capacitação, nessa quarta-feira (17), para os barrequeiros da comunidade. O objetivo, é que os profissionais disponibilizem ainda mais qualidade nos alimentos e bebidas que irão vender durante os três dias de festa.
As instruções sobre boas práticas alimentícias foram conduzidas pelas inspetoras sanitárias Késia Matos, Glenda Torres e Michely Figueiredo. Durante a apresentação, as fiscais falaram sobre a não utilização de produtos armazenados em caixa de papelão; a não utilização de bancadas de madeira; recipiente difícil de higienização, utensílios com cabo de madeira, alerta sobre uso do gelo, sendo o de escama fabricado sem ser com água potável, por isso ele não pode ser usado para o consumo em bebidas, e o gelo em cubo, próprio para este fim; entre outros alertas sobre higienização e acondicionamento de alimentos. ..