Cenário da produção regional de caprinos e ovinos é destaque durante II Siacarne
Quais os principais limitantes do desenvolvimento da caprinovinocultura na região do Vale do São Francisco? Existe mercado para produtos derivados desse segmento? Que estratégias podem ser utilizadas para melhorar o arranjo produtivo local? Esses foram apenas alguns dos questionamentos levantados durante a mesa-redonda que discutiu a Produção Animal no Semiárido e abriu oficialmente o II Simpósio Ibero-Americano de Marcas de Qualidade de Produtos Cárneos e Cadeia Produtiva da Carne (II Siacarne), nesta terça-feira (18), no auditório do Senac, em Petrolina.
Estiveram presentes na solenidade de abertura o presidente do evento, Paulo Dalmás; a reitora do IF Sertão-PE, Leopoldina Veras; a pró-reitora de Pesquisa, Luciana Cavalcanti; o coordenador de Pós-Graduação em Ciência Animal da Univasf, Fernando Bibiano, representando o reitor Julianeli Tolentino; o chefe da Embrapa Semiárido, Pedro Gama; o presidente do Instituto Agronômico de Pernambuco, Odacy Amorim; a gerente do Senac Petrolina, Morgana Patrícia, além de estudantes e integrantes da cadeia produtiva da carne...