Capacitação em boas práticas é realizada com empreendimentos atendidos pelo Cesol-SSF
Empreendimento atendido pelo Centro Público de Economia Solidária Sertão do São Francisco (Cesol-SSF) participou, na última semana, nos dias 26 e 27 de setembro, de uma oficina formativa intitulada "Capacitação em boas práticas para manipuladores", promovida pelo projeto de extensão do curso de Tecnologia em Alimentos do IF Sertão Pernambucano, sob a orientação da professora Silvana Belém e Marcelo Olinda. A atividade foi realizada com o grupo Doce Caseiro Emanuel em Juazeiro, com a estudante e bolsista de extensão Agnes Barbosa.
Essa ação faz parte de um ciclo de atividades que será realizado com outros empreendimentos, resultado de uma parceria entre o curso de Tecnologia em Alimentos e o Cesol Sertão do São Francisco. De acordo com a bolsista de extensão Agnes Barbosa, o objetivo da ação é promover e informar os empreendimentos sobre as boas práticas de manipulação dos alimentos de maneira prática...