Jovens do sertão da Bahia compartilham experiências em produção de alimentos durante Intercâmbio em Sergipe
Ao pensar na variedade de matéria-prima para fazer linguiça, você já havia imaginado se deliciando com uma linguiça de jaca? Esse é apenas um dos produtos que foram levados para o "Intercâmbio em Ecogastronomia Slow Food para os jovens dos projetos FIDA no Brasil", que teve início no último dia 23 e encerra hoje (25) na comunidade quilombola de Brejões, em Ilha das Flores, em Sergipe.
O evento reúne cerca de 30 jovens de diversas comunidades rurais beneficiárias de projetos apoiados pelo Fundo Internacional de Desenvolvimento Agrícola (FIDA), no Nordeste do Brasil. Dentre esses jovens, Vandielson de Jesus Silva, do município de Antônio Gonçalves e Marcela Alves Magalhães, do município de Filadélfia, ambos no sertão da Bahia, participam representando o Projeto Pró-Semiárido, executado pela Secretaria de Desenvolvimento Rural da Bahia (SDR) em 32 municípios do Semiárido baiano, através da Companhia de Ação e Desenvolvimento Regional (CAR), com recursos do FIDA...