Juazeirense sufocou o Petrolina no Paulo Coelho, mas o gol não saiu

O primeiro clássico oficial entre Juazeirense e Petrolina, aconteceu em território pernambucano, mas foi a juazeirense quem teve o controle da partida e as maiores chances de marcar.

A Primeira etapa começou com o Petrolina dando sinais de que iria pressionar, mas não demorou para a Juazeirense tomar conta do jogo e inverter as posições, com o time da casa se defendendo e o visitante avançando suas linhas.

Foi uma blitz que durou até o final da primeira etapa, mas nas finalizações faltou tranquilidade para que as chances fossem convertidas em gols.

No segundo tempo o Petrolina equilibrou um pouco mais a partida e em pelo menos uma oportunidade, esteve perto de abrir o placar, com a bola batendo na trave e saindo pela linha de fundo.

Foi só o tempo de respirar, para o Cancão de Fogo novamente buscar as iniciativas e assustar o time petrolinense. Foram várias chances perdidas pelo Cancão, a última delas aos 45 minutos, no apagar das luzes, com o goleiro Alan operando um milagre para salvar a Fera Sertaneja da derrota.

Final de jogo: Petrolina 0 x 0 Juazeirense.  A Juazeirense volta a campo no sábado (8) contra o Sergipe, no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro.

Ficha Técnica:
Petrolina: Allan; Rafael Peixoto (Denner), Mailson, Raykar (Breno) e Caetano (Wesley); Kiko, Brendon e Alemão (Acuã); Douglas (Gabriel Cardoso), Emerson Galego e João de Deus.

Juazeirense: Jaílson; Welisson, Ramón, Zé Romário e Daniel; Bino (Waguinho), Patrick (Alex Pixote), Eliveltón (Junior Santos); Clebson (Alexandro); Guilherme (Júlio César) e Pedro Henrique.

Árbitros: Diego Ruan Pacondes da Silva (PR); Fernando Antonio da Silva Junior (PE); Matheus Valentim da Silva (PE) - Quarto Árbitro: Cesar Pereira Leite (PE).