Foi realizada ontem (05), no Nobile Hotel em Petrolina, a palestra sobre Arranjos Florais e Mesa Posta. A abertura do evento foi feita pelo Chef Rafael Yamaguti, do Restaurante DuChef, que falou sobre elaboração de menu e design de pratos, onde foi feita a demonstração de alguns utensílios que podem deixar o servir mais requintado e estiloso.
Em seguida, Taís Puntel iniciou sua palestra falando sobre referências em Arranjos Florais; tipologia e nomenclatura das flores; além de atendimento e empreendedorismo com flores e paisagismo. Terminada a apresentação, a Design Floral deu inicio a confecção dos arranjos, utilizando de variados tipos de flores, cores e folhagens, elaborados de forma desconstruída e assimétrica, o que é uma característica do trabalho desta artista. Para formação da mesa posta, a design surpreendeu ao utilizar suculentas, sementes e frutas dessecadas do Sertão, contrastando com o colorido das flores e dos utensílios usados para a mesa.
Taís Puntel, encantou ainda mais o público ao confeccionar um buquê de flores para noivas, que foi entregue a uma participante após uma dinâmica entre os presentes. No encerramento do evento, foi feito um brinde com espumantes produzido no Vale do São Francisco.
A arquiteta, design floral e paisagista Taís Puntel, ficou encantada com o Vale São Francisco e pontuou: Quero voltar ao Vale do São Francisco, ver novamente este Por do Sol, visitar as Ilhas, as Vinícolas e conhecer também Caboclo – Distrito de Afrânio.
A equipe da Celebre Eventos e Orion Cerimonial agradece a todos que se fizeram presentes.
0 comentários