E dentre os trabalhos desenvolvidos pelo grupo de pesquisa sob orientação dos professores: DSc. Karla dos Santos Melo de Sousa, DSc. Acácio Figueiredo Neto e DSc. Neiton Silva Machado, os trabalhos intitulados de "Elaboração e avaliação físico-química do iogurte probiótico e batido de maracujá-do-mato" apresentado por Laurenielle, no Eixo Temático de Meio Ambiente, e "Eficiência e ajuste de modelos matemáticos da secagem solar de manga 'Tommy Aktins'" apresentado por Bruno Emanuel no Eixo Temático de Engenharia/Tecnologia/Gestão chamaram a atenção dos avaliadores, levando a fase final da competição dos dois melhores trabalhos por eixo temático, e a conquista do primeiro lugar dos respectivos eixos, agraciando os alunos com uma láurea acadêmica e um prêmio simbólico.
Além disso, outro trabalho, intitulado de "Avaliação da cor do doce cristalizado de abóbora armazenado em temperatura ambiente e sob refrigeração" apresentado por Bruno Emanuel, também foi classificado como finalista do Prêmio Destaque Interdisciplinar no Eixo Temático de Engenharia/Tecnologia/Gestão.
E como um grande grupo de pesquisa é composto por grandes nomes, outros estudantes também contribuam para a execução do projeto e a escrita dos trabalhos, a exemplo do estudante Cícero Henrique de Sá que é Bolsista de do Programa Institucional de Extensão da Univasf, e ex-aluno do IF Sertão campus Floresta, onde fez o curso Técnico em Agropecuária, esteve presente durante todo o evento como participante e apoiando os colegas, além de Itamara Rayanny Bessa de Carvalho, Thais Almeida Cordeiro de Melo, e Lucas Rodrigues Alencar, que não estiveram presentes no evento, mas na torcida pelo grupo.
0 comentários