Foi encontrado 1 registro para a palavra: Alunos das escolinhas de atletismo da APA brilham nos Jogos Escolares Brasileiros

Alunos das escolinhas de atletismo da APA brilham nos Jogos Escolares Brasileiros

O trabalho de formação promovido pelas escolinhas de atletismo da Associação Petrolinense de Atletismo (APA) começa a mostrar resultados significativos. Durante a disputa dos Jogos Escolares Brasileiros (JEB’s), realizados no Recife, os alunos do projeto social da APA foram destaque ao conquistar um total de 10 medalhas, sendo três de ouro, cinco de prata e dois bronzes.

Entre os principais destaques estão os atletas Ítalo Nathanael Almeida, de Trindade–PE, e José César, de Petrolina–PE. Ítalo conquistou o título de campeão na marcha atlética, categoria Sub-16, Série Ouro, enquanto José César venceu a prova de arremesso de peso na categoria paralímpica Sub-16, também na Série Ouro. Com essas conquistas, ambos garantiram vaga no Campeonato Sul-Americano Estudantil, que será realizado em Bucaramanga, na Colômbia...