Flamengo e São Paulo decidem a Copa São Paulo nesta quinta-feira

23 de Jan / 2018 às 15h14 | Esporte

O São Paulo venceu o Internacional (RS) e será o adversário do Flamengo na decisão da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O placar de 1 x 1 no tempo normal, em jogo que começou ontem e só terminou hoje (23), em virtude de interrupção por causa das chuvas que caíram na Arena Barueri, levou os semifinalistas a decidir a participação na decisão na disputa por pênaltis.

O São Paulo levou a melhor e venceu por 6 x 5, cabendo ao atacante Soró, que é de uma tribo indígena da cidade de Belém do São Francisco (PE), bater a última penalidade e colocar o tricolor paulista na final da competição.

O Flamengo já havia garantido a classificação para a decisão ao vencer a Portuguesa por 3 x 2, em jogo realizado ontem (22).

O São Paulo não disputa uma final da Copinha desde 2010 e enfrenta o Flamengo, campeão pela última vez em 2016.

As duas equipes buscam o quarto título na competição e a partida será na quinta-feira, às 10h, horário de verão, no Pacaembu.