Inscrições abertas para os cursos da Carreta Móvel do Senac em Juazeiro

23 de Jun / 2016 às 13h00 | Variadas

O público interessado em participar dos cursos de culinária oferecidos pela Prefeitura de Juazeiro, através da Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Turismo e pelo SENAC já pode fazer a inscrição. As aulas terão inicio na próxima segunda-feira, 27 de junho.

Para participar é necessário ter o ensino fundamental completo e ser maior de 18 anos. Os cursos são de culinária de forno e de boteco. O numero máximo de alunos por turma é de 16 participantes.

A inscrição acontece na Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Turismo, situada na Av. Carmela Dutra, nº 683 – Orla I, das 8h às 12h e das 14h às 18h. Mais informações pelo telefone 3611-4338.

CULINÁRIA DE FORNO

Carga horária - 20h

Valor da inscrição - R$ 40,00

Data: 27/06 a 01/07/2016

Horário: 13h às 17h

Preparação de diversos pratos, seguindo os procedimentos de boas práticas na manipulação de alimentos.

Clientela: Maiores de 18 anos, ensino fundamental completo

Locais de Trabalho: Buffet, Eventos, Lanchonetes e/ou autônomo.

COMIDA DE BOTECO

Carga horária - 20h

Valor da inscrição - R$ 40,00

Data: 27/06 a 01/07/2016

Horário:  18h às 22h

Preparação dos diversos tipos de petiscos servidos em bares e restaurantes, observando os procedimentos de boas práticas na manipulação de alimentos.

Clientela: Maiores de 18 anos. Ensino fundamental incompleto.

Locais de Trabalho: Bares, Restaurantes e em domicílios.

PREPARO DE TORTAS

Carga horária: 40h

Valor da inscrição: R$ 60,00

Data: 02 a 15 de julho

Horário: das 13h às 17h

 

Preparação dos diversos tipos de tortas doces e salgadas, seguindo os princípios de higiene e manipulação dos alimentos.

Clientela: Maiores de 18 anos. Ensino Fundamental Incompleto.

Locais de Trabalho: Buffet, Eventos, Lanchonetes e/ou autônomo.

CULINÁRIA BAIANA

Carga horária: 20h

Valor da inscrição: R$ 50,00

Data: 02 a 08 de julho

Horário: das 18h às 22h

 

Preparação de pratos à base de produtos típicos da região, atentando aos princípios de higiene na manipulação de alimentos.

Clientela: Maiores de 18 anos. Ensino Fundamental Incompleto.

Locais de Trabalho: Bares, restaurantes, cantinas e/ou em domicílio.

Ascom/Juazeiro

© Copyright RedeGN. 2009 - 2024. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do autor.