A Prefeitura de Juazeiro, o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae) e empresários parceiros acertam os últimos detalhes para o lançamento do evento mais saboroso do ano em reunião na terça-feira (29).
As novidades para a 3ª edição do Festival Gastronômico Sabores de Juazeiro foram apresentadas pelo gerente do Sebrae-BA, Carlos Cointeiro, no auditório da unidade, aos patrocinadores e colaboradores do festival, que já faz parte do calendário da cidade.
A proposta do Festival Gastronômico Sabores de Juazeiro é valorizar os pequenos negócios, a culinária e a cultura da cidade. “É o grande momento dos estabelecimentos criarem e inovarem seus negócios. De Juazeiro para o Mundo, além de exportarmos frutas, exportamos também talentos e culinária”, disse o gerente do Sebrae-BA, Carlos Cointeiro.
O tema desta edição é “De Juazeiro para o Mundo” e vai ressaltar as riquezas, tradições e talentos juazeirenses, além de impulsionar os empreendimentos locais nas diversas atividades. O evento será realizado de 23 de outubro e 12 de novembro.
O gestor de projetos da Secretaria de Cultura, Turismo e Esporte (Seculte), Edvaldo Franciolli, participou do encontro e relembra o sucesso das últimas edições. “A gestão Suzana Ramos é correalizadora do evento desde sua primeira edição por saber da importância de apoiar a cultura gastronômica local, valorizar os pequenos e médios empreendedores, movimentar a economia com turistas de todo o país”, destacou Edvaldo Franciolli.
Participaram ainda da reunião representantes do Banco do Nordeste, Associação Comercial Industrial e Agrícola de Juazeiro, TV São Francisco, Revalle, Rocha Studio Bar e a jornalista Paula Theotônio.
© Copyright RedeGN. 2009 - 2024. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do autor.