Petrolina empata fora de casa e fica perto da classificação para terceira fase da Série A2 do Pernambucano

03 de Nov / 2022 às 18h00 | Esporte

O Petrolina viajou até a cidade de Cabo de Santo Agostinho para enfrentar o Ipojuca pela segunda rodada da segunda fase da Série A2 do Pernambucano na tarde desta quinta-feira, 03.

Enfrentando o time da casa, o Petrolina foi logo pra cima no primeiro tempo, e aos 20 segundos do primeiro tempo, Ju Alagoano aproveitou bobeada da zaga e marcou um golaço de cobertura.

Com gol relâmpago, o time de Petrolina controlou o jogo, mas o time do Ipojuca mostrou sua força e no final do primeiro tempo empatou a partida com Anderson.

No segundo tempo, o jogo continuou muito duro. As duas equipes marcando muito forte, tentando sair para o ataque, mas esbaravam nas boas atuações de suas defesas, terminando assim a partida em 1 a 1.

No próximo domingo, às 15h, o Petrolina continua em viagem e enfrenta o Torres pela última rodada da segunda fase da Série A2 para garantir vaga na próxima fase.

Texto: Bruno Lopes | Foto: Emerson Gilberto / Ipojuca AC