Em contagem regressiva para o 2º Festival Gastronômico Sabores do São Francisco, Juazeiro na Bahia investe em mais uma rodada de formações para os estabelecimentos inscritos. No começo do mês de setembro, os restaurantes tiveram a oportunidade de participar de oficinas com os temas "Uso e Valorização de Ingredientes locais", "Elaboração de Coquetéis" e "Prática de Conteúdo Digital para a Gastronomia", ministradas por especialistas.
Dando continuidade às preparações pré evento, aconteceram nos dias 26 e 28 de setembro mais dois encontros: "Formação de Preço", com o consultor Fabrício Andrade, e "Organização é a chave para atendimento de excelência", com as personal organizer Mônica Coimbra e Simone Almeida. As oficinas aconteceram na sede do Sebrae em Juazeiro e no auditório do Mix Matheus, respectivamente.
As oficinas fazem parte dos objetivos de capacitação do projeto do Festival, contribuindo com a capacitação do setor e seus principais beneficiários.
O Festival
O 2º Festival Gastronômico Sabores de Juazeiro traz o tema "Os Frutos do São Francisco", e acontecerá entre os dias 14 a 30 de outubro. Maior evento do setor no Vale do São Francisco, contará com a participação de 63 estabelecimentos, que oferecerão preparações nas seguintes categorias: Prato Principal, Petiscos, Lanches, Sobremesas e Drinks. Os pratos serão divulgados em breve no perfil oficial do evento @saboresdejuazeiro.
Agenda:
2º Festival Gastronômico de Juazeiro - Os Frutos do São Francisco
Onde: Juazeiro, Bahia
Quando: 14 a 30 de outubro de 2022
Realização: Sebrae
Correalizadores: Prefeitura Municipal de Juazeiro e Abrasel
Apoio: SINDHAJ, Armazém da Caatinga, Rocha Studio Bar, TV São Francisco e aplicativo pede.ai
Patrocínio: Bom Sabor, Obelisco Brindes, Mix Mateus, Revalle, Agrovale, Nestlé - Globo Juazeiro Distribuição e Stella Artois.
© Copyright RedeGN. 2009 - 2024. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do autor.