Fluminense interrompe sequência de vitórias do Flamengo e assume vice liderança do Brasileiro

18 de Sep / 2022 às 21h08 | Esporte

Um Fla-Flu muito movimentado, com 5 expulsões, incluindo uma no banco, de David Braz, por reclamação contra a arbitragem, marcou o clássico disputado neste domingo (18) no Maracanã, pelo Campeonato Brasileiro.

O Fluminense venceu por 2 x 1, com gols de Ganso, no final do primeiro tempo e Nathan, de cabeça, na segunda etapa, aproveitando o avanço do Flamengo e explorando o contra-ataque. O Flamengo descontou com Gabigol, mas foi só.

O clássicos raiz teve clima quente desde o início, com jogadas duras e chances de gol de lado a lado.

A vitória colocou o Fluminense novamente na vice-liderança da competição, já que o Internacional só entra em campo amanhã (19).

O Flamengo, que interrompeu uma sequência de 19 jogos sem perder, ficou mais longe de chegar no líder Palmeiras, que venceu o Santos hoje e deu mais um passo rumo ao título do brasileirão.