Carrancas Futebol Americano vence a terceira partida e carimba classificação para os playoffs da Liga

31 de Jul / 2022 às 22h00 | Esporte

Em jogo válido pela terceira rodada da Liga BFA 2022, o Carrancas Futebol Americano venceu o Sergipe Redentores por 62x10. Com a vitória na partida realizada no sábado (30/07), no Estádio Paulo de Souza Coelho em Petrolina, o Carrancas se garantiu nos playoffs da competição nacional.

De quebra, o time do Vale do São Francisco derrubou um tabu contra os sergipanos, superando os rivais pela primeira vez. E o primeiro triunfo foi marcado por um jogo praticamente perfeito do Carrancas nos três setores (ataque, defesa e especiais).

A primeira etapa foi marcada por disputa, com o Carrancas abrindo 10x0 e o Redentores empatando. Porém, o time da casa passou novamente à frente e foi para o intervalo com 23x10 no placar.

No reinício do duelo, o Carrancas voltou avassalador e "mandou e desmandou" na partida, recuperando bolas no momento de ataque dos sergipanos, anotando uma sequência de touchdowns e venceu com larga vantagem no marcador.

Já classificado para o mata-mata da Liga BFA, o Carrancas FA volta a campo em 27/08, fora de casa. A equipe visita o Santana Red Bulls, em Feira de Santana (BA), no último jogo da Fase de Grupos.