Futebol Olimpíadas: Brasil e Costa do Marfim jogam neste domingo (25)

24 de Jul / 2021 às 16h00 | Esporte

Depois de uma boa estreia dianta da Alemanha, o Brasil volta campo para encarar a Costa do Marfim no segundo jogo da fase de grupos dos Jogos Olímpicos de Tóquio 2020.

A partida acontece neste domingo (25), às 5h30 (de Brasília).

No primeiro jogo, o Brasil venceu a Alemanha por 4 a 2, com show de Richarlison no primeiro tempo, marcando três gols, e um golaço do Paulinho já nos acréscimos da segunda etapa para decretar a vitória. Foi a reedição da final dos Jogos do Rio-2016, quando a seleção olímpica de futebol masculino foi campeã nos pênaltis.

Já a Costa do Marfim também estreou vencedo a Arábia Saudita por 2 a 1. Com isso, Brasil e Costa do Marfim lideram o grupo C e farão o jogo de invictos até aqui. Um resultado positivo encaminha a classificação para as quartas de final, já que os dois primeiros de cada grupo avançam.

Mesmo sendo o maior campeão do mundo de futebol com 5 títulos e com participações em todas as edições dos Mundiais, o Brasil demorou de 13 edições de Jogos Olímpicos para conquistar sua primeira medalha de ouro. Ela veio em casa, nos pênaltis contra a Alemanha, em 2016.