Juazeirense vence mais uma na Série D, mantendo invencibilidade e liderança

17 de Jul / 2021 às 18h34 | Esporte

O Cancão de Fogo entrou em campo neste sábado, 17,no Adauto Moraes para enfrentar o Murici/AL, em mais uma rodada da Série D do Brasileirão, em busca da liderança de seu grupo e para manter a invencibilidade na competição.

Antes de começar a partida, o departamento de marketing do clube idealizou uma campanha muito importante para a sociedade. O capitão Waguinho entrou em campo ao lado da sua esposa Liliane Campos promovendo a conscientização sobre a Violência Contra a Mulher, assunto que tomou conta da mídia nos últimos dias  e que precisa de ainda mais força para conseguirmos reverter o cenário atual em que milhares de mulheres vivem em nosso país.

Com a bola rolando, a Juazeirense mostrou que queria alcançar o triunfo e foi pra cima do Murici logo nos primeiros minutos. A intensidade deu certo, tanto que aos 12 minutos, numa boa jogada de ataque, Sapé abriu o marcador. Na sequência, aos 19min, o time de Alagoas aproveitou a chance e logo empatou a partida. Porém, o Cancão estava muito bem em campo e aos 37 minutos, Júnior Timbó aproveitou uma bela jogada de Kesley, fez seu primeiro gol com a camisa do time de Juazeiro e o segundo da partida.

No segundo tempo, a Juazeirense jogou com toda sua experiência e controlou muito bem a partida. A defesa sofreu pouco e o time saiu em boas oportunidades nos contra-ataques, com isso o resultado final foi mais um triunfo do Cancão, 2 a 1.

A Juazeirense agora treinará durante a semana, para, no próximo sábado, 24, enfrentar o mesmo Murici/AL,  fora de casa, na estreia do returno da Série D. A equipe se reapresenta nesta segunda-feira a tarde.