Chef Tiago Andrino conta sua trajetória na cozinha em especial audiovisual

03 de Mar / 2021 às 08h00 | Variadas

Paulista radicado em Petrolina, no Sertão Pernambucano, o Chef Tiago Andrino é o segundo convidado da série documental 'Na Ponta da Língua', realizada com recursos da Lei Aldir Blanc PE para enaltecer o potencial gastronômico do Sertão. O vídeo está disponível no Youtube (youtu.be/v5PBEiADzsM) e no Instagram (encurtador.com.br/nzAIQ).

O chef fala sobre sua chegada ao Vale do São Francisco, como iniciou na culinária e como se identifica atualmente com a cozinha sertaneja. "Eu não sei como eu cresci sem comer o tradicional cuscuz de manhã, porque eu acho um prato muito bom, é algo que eu não deixo de fazer pela manhã ou pela tarde, é um prato muito excelente", disse.

O projeto busca estabelecer um canal informativo, crítico e de democratização do acesso ao panorama da gastronomia do Sertão do estado. O conteúdo tem classificação indicativa livre para acesso de todos os públicos e conta com a tradução em Libras como instrumento de acessibilidade comunicacional. 

A série é uma realização da Pipa Produções em parceria com o Portal Culturama e a Abajur Soluções. Essa proposta recebeu o incentivo da Secretaria de Cultura do Estado de Pernambuco, através do Edital de Criação, Fruição e Difusão – Lei Aldir Blanc -PE.

Ascom

© Copyright RedeGN. 2009 - 2024. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do autor.