Inter vence, Galo idem e Flamengo busca vitória ,nesta segunda, para  manter a esperança de título

31 de Jan / 2021 às 21h56 | Esporte

O internacional voltou a vencer, neste domingo (31) e segue na liderança isolada do Campeonato Brasileiro, seguido por Atlético Mineiro, Flamengo e o São Paulo, único entre os quatro primeiros a perder na rodada, tendo em vista que o Flamengo joga somente nesta segunda-feira (1), contra o Sport Recife, completando a rodada 33.

Neste domingo o Internacional contou com uma atuação preciosa do goleiro Marcelo Lomba para conter o ataque do Bragantino, que esteve muito mais próximo da vitória durante quase todo o tempo.

O Inter abriu o placar nos minutos iniciais, o Bragantino empatou ainda no primeiro tempo, martelou durante toda a segunda etapa, mas uma bola na mão dentro da área transformou-se em pênalti, bem convertido. Placar final: 2 x 1 para o colorado que se mantém líder a poucas rodadas para o final da competição.

O Atlético Mineiro fez o dever de casa e bateu o Fortaleza por 2 x 0, pulando para a segunda colocação na tabela, passando o São Paulo, que segue decepcionando depois de algumas rodadas na liderança e perdeu para o Atlético Goianiense, por 1 x 2.

Com um olho no Inter e outro no Atlético Mineiro, o Flamengo joga nesta segunda (1/02) contra o Sport Recife. Uma vitória coloca o Flamengo novamente na vice-liderança da competição, mantendo viva a esperança de  título brasileiro.

O jogo entre Flamengo e Sport que tem muita importância nas duas pontas da tabela, já que o time pernambucano precisa pontuar para afastar o risco eminente de rebaixamento. Sport Recife e Flamengo jogam às 20h desta segunda-feira, em Recife.