Eu penso assim: Juazeirense está a um ponto do G4

09 de Mar / 2020 às 23h00 | Esporte

É claro, que o desejo de todos nós era que a JUAZEIRENSE, jogando contra o ATLÉTICO de Alagoinhas, no domingo passado, lá no CARNEIRÃO, ganhasse o jogo, subisse para 13 pontos e permanecesse no “G4”, mas, infelizmente não foi bem assim, logo aos 13 minutos da fase inicial, o ATLÉTICO abriu o marcador com um gol contra.

Ainda no primeiro tempo, aos 27 minutos, KANU de cabeça empatou o jogo, comentam também que foi gol contra do Emílio, mas o placar ficou igual, 1 a 1.

Coincidência ou discuido?

Também logo no começo do 2° tempo, aos 15 minutos, gol do ATLÉTICO 2 a 1.

É bom lembrar, que o primeiro gol do ATLÉTICO começou logo no inicio, aos 11 minutos de jogo.

Sabemos que tomar gols sempre no inicio do jogo e também na fase complementar, psicologicamente não é nada bom, mas bravamente o “CANCÃO DE FOGO” tentou reagir nos últimos 15 minutos da partida, mas o placar ficou o mesmo em 2 a 1 para o ‘CARCARÁ”. ATLÉTICO 2 a 1 JUAZEIRENSE.

Com esse resultado, saímos do “G4” e estamos na 5° posição a 1 ponto do ATLÉTICO,VITÓRIA e BAHIA DE FEIRA, que têm 11,o BAHIA é o atual líder dessa fase de classificação com 15 pontos.

A JUAZEIRENSE ainda tem dois compromissos, dia 22/03 aqui contra o VITÓRIA DA CONQUISTA e 29, fora, com o BAHIA DE FEIRA. O CONQUISTA tem 7 pontos e o BAHIA DE FEIRA com 11 pontos.
Agora é ter fé e esperar o que vem pela frente.