Time sub-20 do Petrolina foi goleado na estreia da Copa São Paulo

03 de Jan / 2020 às 06h00 | Esporte
Ferroviária 3 x 0 Petrolina na Fonte Luminosa, em Araraquara pela Copa São Paulo

O Petrolina estreou com derrota, por 3 x 0, contra a Ferroviária, Pelo Grupo 17 da Copa São Paulo de Juniores, no Estádio Doutor Adhemar de Barros, a Fonte Luminosa, em Araraquara.

O primeiro gol da Ferroviária foi marcado por David, numa penalidade aos 17 minutos do primeiro tempo. Com poucas chances na etapa inicial o time petrolinense quase não incomodou o adversário, mas conseguiu conter a impetuosidade do time do interior de São Paulo que buscava o gol com mais intensidade. O jogador Herbert do Petrolina foi premiado aos 28 minutos com um cartão amarelo.

Na segunda etapa a Ferroviária veio disposta a ampliar o placar, o que conseguiu aos 23 e aos 25 minutos, com Claudinho e Luccas. Depois de uma viagem longa e de ônibus, a equipe sub 20 do Petrolina parece ter sentido o peso do gramado encharcado da Fonte Luminosa. A próxima partida do Petrolina sub-20 será contra o Palmeiras, um dos favoritos ao título. O jogo será no domingo (5) em Araraquara.