ATLETAS DO VALE SE DESTACAM EM ETAPA DO CIRCUITO BAIANO DE JUDÔ

29 de Apr / 2019 às 18h30 | Variadas

Os atletas Marcos Walgrênio e Fabrício Rodrigues, do judô clube Kodokan, disputaram entre os dias 26 e 27 de Abril, a super etapa do circuito baiano de judô, etapa essa que conta pontos para o ranking estadual da categoria. Marcos, ficou em primeiro lugar na categoria máster até 60kg, no qual o garantiu de quebra o primeiro lugar da sua categoria no ranking. Já Fabrício, foi ouro nas categorias acima de 100kg máster e sênior, mantendo assim a sua hegemonia baiana.

A prefeitura municipal de Juazeiro ajudou os dois atletas assim como, todas as equipes da cidade com um ônibus para o deslocamento até a cidade de Cruz das Almas, onde foi realizada a etapa. Essa ajuda, foi fundamental para o resultado, tendo em vista que Marcos não conta com patrocínio e Fabrício é beneficiário do programa Bolsa atleta municipal.

Os dois treinam intensamente, para estar sempre prontos para os novos desafios. O próximo compromisso competitivo dos dois será a terceira etapa do circuito baiano, que será realizada na cidade de Lauro de Freitas, no Centro Pan Americano de judô. Só que os dois precisam de ajuda para que consigam participar da competição, já que os custos com treinamentos, competição, deslocamentos entre outras despesas são muito altos.

Segundo Marcos, seu objetivo esse ano é ser campeão brasileiro (o mesmo já tem um ouro em brasileiros e um segundo lugar em pan-americano) e ser o campeão do ranking estadual no final do ano, sendo assim tricampeão do ranking. Já Fabrício, tenta chegar entre os 10 primeiros do ranking Nacional, para tentar uma vaga na seleção Brasileira. Quem se interessar em ajudar os dois atletas, entrar em contato através do telefone 87 98801-7018.