Em rodada atrasada, Bahia e Flamengo se dão bem. O baiano na parte de baixo e o carioca na parte de cima da tabela

O Bahia venceu o Corinthians nesta quinta-feira (28) na Arena Fonte Nova, por 2 a 1, em rodada atrasada do Campeonato Brasileiro, saiu da zona de rebaixamento e colocou o Fortaleza na posição indesejável.

O tricolor baiano marcou com Gilberto e Ramírez. Gabriel diminuiu para o Corinthians e foi só. 2 x 1 para o bahia que suportou a forte pressão do time paulista nos minutos finais do jogo e garantiu os preciosos tres pontos que o tiraram da zona de degola.

Com o resultado o tricolor passou a vaga da incomoda zona de rebaixamento para o Fortaleza, que tem os mesmos 35 pontos mas tem um vitória a menos.

O próximo jogo do Bahia será contra o vasco, em São Januário.

Na parte de cima da tabela o Flamengo derrotou o Grêmio em outro jogo atrasado, por 4 x 2, igualou-se a todos em números de jogos e voltou a sonhar com a possibilidade de título no Campeonato Brasileiro.

O Grêmio abriu o placar, com Diego Souza aos 39 minutos do primeiro tempo e o Flamengo iniciou a reação aos 11 minutos do segundo, com Everton Ribeiro. Gabigol, virou o placar aos 14 e Arrascaeta ampliou aos 20 minutos da segunda etapa.

Diego Souza chegou a diminuir aos 39, de falta, mas o Grêmio não teve tempo de reação, já que time carioca voltou a ampliar o placar aos 47, com Isla.

Com a vitória o Flamengo assumiu a vice liderança, com 58 pontos, quatro atrás do Internacional, que tem 62.

Na próxima rodada o Flamengo enfrenta o Sport, em Recife e o Internacional, adversário direto, enfrenta o Bragantino, em Porto Alegre.