Formada de última hora equipe do Petrolina sofre goleada humilhante no retorno do Pernambucano

Com apenas dois treinos antes da partida deste domingo(19) e um elenco formado de última hora, com maioria da base, o Petrolina retomou as atividades no Campeonato Pernambucano sofrendo uma humilhante goleada fora de casa, diante do Retrô, por 5 x 0.

No primeiro tempo a fera sertaneja conseguiu se segurar até os 32 minutos, quando Willian Lira marcou. Aos 39 foi a vez de Marlon ampliar dando números finais na primeira etapa: 2 x 0.

No segundo tempo a falta de treinamento, preparo físico e experiencia ficou mais evidente e o Retrô impôs sua superioridade ampliando o placar com Charles, aos 17 minutos; Janderson aos 28 e Thiaguinho no apagar das luzes, aos 46, dando números finais: 5 x 0.

Com a derrota o Petrolina desceu na classificação e vai disputar o quadrangular da morte, que define o rebaixamento para a segunda divisão. Já o Retrô, que vinha se preparando a cerca de 30 dias, além de confirmar a classificação, garantiu vaga na Série D do ano que vem.