Petrolina só empata e perde chance de se desgarrar da zona no Pernambucano

Foto Arquivo

O Petrolina entrou em campo na noite deste sábado, 29, no estádio Paulo Coelho diante do Central pelo Campeonato Pernambucano. Precisando da vitória, para se desgarrar da tão temida zona de rebaixamento, a Fera Sertaneja até que tentou, mas não conseguiu os três pontos.

Diante de pouco mais de 400 torcedores, o time petrolinense perdeu boas chances, mas apenas empatou em 1 a 1 com a equipe de Caruaru. O adversário abriu o marcador aos 14 minutos do primeiro tempo com Leandro Costa de penalti, e Nildo, zagueiro da Fera empatou no finalzinho da primeira etapa e seguiu assim durante todo segundo tempo.

Com o empate, o Petrolina agora tem seis pontos e ocupa a oitava posição na tabela. Na próxima rodada, enfrenta o Sport, em casa, na quarta feira, 03 às 21h30.