Foram encontrados 2 registros para a palavra: Juiz de futebol

Trio de arbitragem para Juazeirense x Atlético definido

A Federação Baiana de Futebol já escalou a equipe de arbitragem para o jogo de volta entre Juazeirense e Atlético de Alagoinhas, marcado para esta quarta-feira (10) no estádio Adauto Moraes, válido pelas semifinais do Baianão.

O árbitro principal será Reinaldo Silva de Santana, de Feira de Santana, do quadro da Confederação Brasileira de Futebol, auxiliado por Alessandro Álvaro Rocha de Matos, dos quadro da Fifa, e Carlos Eduardo Bregalda Gussen, dos quadro da CBF, ambos de Salvador...

Apito amigo elimina Juazeirense da Copa do Brasil

Atuação do árbitro Rafael Traci (PR) foi muito contestada no Jogo Juazeirense x Vasco

O nome do jogo poderia ter sido Balotelli, atacante que estreou na Juazeirense nesta quarta-feira (6) em jogo válido pela Copa do Brasil, no Estádio Adauto Moraes, mas o árbitro Rafael Traci, do Paraná, resolver chamar para ele os holofotes e interferiu duas vezes nos lances decisivos da partida. A Juazeirense vencia o Vasco por 2 x 1, eliminando o time carioca da competição, quando aos 44 minutos o juiz Rafael Traci deixou de marcar um escanteio em favor da Juazeirense e marcou um pênalti inexistente a favor do Vasco, aos 45 do segundo tempo. As imagens repercutidas em vários canais televisivos, país à fora, atestaram a interferência do árbitro no resultado do jogo.

O placar de 2 x 2 favorecia o Vasco da Gama, que jogava com a vantagem em função do ranking da CBF.

Jogadores do Cancão de Fogo e diretores ficaram revoltados com a inversão do resultado e protestaram contra o Juiz na saída do gramado, exigindo a presença da polícia para conter ânimos mais exaltados...