Juazeirense vence em Aracaju, sobe na tabela e fica a dois pontos do G4

A Juazeirense embalou a sequência de vitórias no Grupo A4 do Campeonato Brasileiro da Série D, foi a nove pontos e está a apenas dois da zona de classificação na fase de grupos.

Nesta quarta-feira (12) o Cancão de fogo repetiu o placar da última partida, quando venceu esse mesmo Sergipe, no Adauto Moraes, por 1 x 0.

O time comandado pelo treinador João Carlos vem evoluindo e fez mais uma boa partida, controlando as tentativas de um adversário que precisava muito do resultado.

Em nenhum momento o time mostrou fragilidade, esteve tranquilo na parte defensiva, saindo com perigo em contra-ataques que por pouco não resultaram em gol já na primeira etapa. Em pelo menos duas oportunidades a juazeirense esteve perto de abrir o placar.

No primeiros minutos do segundo tempo o Sergipe até ameaçou uma blitz mais consistente no ataque, mas foi a Juazeirernse, aproveitando os espaços de marcação deixados pelo time sergipano, quem marcou, com Alexandro escorando de cabeça um cruzamento na área.

Jogando fora de casa e com o placar favorável, o Cancão de Fogo ficou mais precavido, marcou forte, usou da experiência para segurar o tempo, fez diversas modificações para manter a força de marcação e segurou o placar até o apito final.
Fim de jogo em Aracajú: Sergipe 0 x 1 Juazeirense.

Com o resultado a Juazeirense subiu na tabela, igualou-se ao CSE e o Petrolina, todos com 9 pontos e está a apenas dois do quarto colocado, o Retrô, que tem 11, detro do G4.

O presidente da juazeirense, deputado Roberto Carlos, comemorou o resultado e convocou a torcida lotar o Adauto Moraes no domingo, contra o Petrolina: “A equipe está evoluindo a cada jogo, contratamos uma nova comissão técnica, que vem mostrando serviço, a equipe tem mostrado vontade de vencer e os resultados começaram a chegar. Graças a Deus vencemos mais uma partida, estamos há 4 partidas sem perder, 3 sem levar gols e domingo vamos convocar o torcedor, lotar o Adauto Moraes e vencer mais uma, entrando de vez na zona de classificação”, convocou.

A partida Juazeirense x Petrolina será neste domingo, dia 16, a partir das 16h, no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro.